30.10.2020

Sportanlagen bleiben ab dem 2.11.2020 geschlossen

Laut Mitteilung der Stadt Uetersen müssen ab Montag, 02.11.2020 bis vorerst 30.11.2020 die Uetersener Sportstätten (Sporthallen, Sportplätze, Jürgen-Frenzel-Schwimmhalle, Stadthalle) aufgrund der Corona-Pandemie schließen.

30.10.2020

Delegiertenversammlung

Auf der Delegiertenversammlung am 27.10.2020 wurde Arne Ristedt als Kassenwart in seinem Amt bestätigt.

Als Kassenprüfer wurden Sonja Zill und Thorsten Heinkel wiedergewählt und als Ersatzkassenwart kommt Torsten Frühling hinzu.

Bruno Noack wurde in seinem Amt als Ehrenamtsmitglied bestätigt.

01.10.2020

Einladung zur Delegiertenversammlung mit endgültiger Tagesordnung

Die diesjährige Delegiertenversammlung findet am Dienstag, den 27. Oktober 2020 um 19.30 Uhr in der Stadthalle, Berliner Straße, Uetersen statt.

Die Ehrungen werden Corona bedingt auf die Delegiertenversammlung 2021 verschoben.

Einladung zur Delegiertenversammlung mit endgültiger Tagesordnung.

29.08.2020

Angebot von unserem Kooperationspartner Lifestyle

Ab dem 01.09.2020 eine neues Angebot.

Angebot :

- Traniere voll und zahle die Ersten 3 Monate nur 15 €

Alle weiteren Kooditionen die vereinbart ( keine Aufnahmegebühr, verringerte Servicepauschale ) bleiben natürlich bestehen.

04.06.2020

Koronarsport / Rehasport

Der Koronarsport beginnt erst wieder nach den Sommerferien 2020.

04.06.2020

Im TSV Uetersen von 1898 e.V. ist der Sport wieder angelaufen

sowohl im Outdoor- als auch im Indoor-Bereich

Im Outdoor-Bereich werden folgende Aktvitäten angeboten:

Leichtathletik für das Sportabzeichen, diverse Angebote der Abteilungen im erwachsenen Bereich sowie Faust-, Fuß- und Handball

In den Turnhallen:

Nach Genehmigung der Hygienekonzepte durch die Stadt Uetersen werden beim Turnern, Boxen, Handball, Basketball, Tischtennis, Volleyball und Tanzen im erwachsenen Bereich Gruppen angeboten:. Ab nächster Woche soll der Start bei den Kindern und Jugendlichen in der Turnabteilung beginnen.

Bitte bei den Abteilungsleitern, auf der Homepage oder in der Geschäftsstelle erkundigen, welche Trainingsangebote unter welchen Hygienebestimmungen wieder stattfinden.

Die zehn Leitplanken des DOSB

Mit dem AUTODOC Online-Shop kann Ihr Auto wie neu bleiben

Handball | 06.07.2021

Einladung zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Handball

Hier mal alle Infos zur am 13.08.2021 stattfindenden JHV

Einladung hier zum downloaden.

Unter Punkt "Verschiedenes" wird die neue Satzung besprochen.

Schwimmen | 22.06.2021

Die Schwimmgruppen können unter Corona Bedingungen wieder starten.

Ab 23.06.2021 starten wieder alle Kinderkurse (Schwimmausbildung, Piraten-, Bronze-, Silber- und Goldgruppen.
Ab 28.06.2021 starten wieder alle Aquagruppen

Die Gruppen starten unter Corona Bedingungen, d. h. der Einlass erfolgt nur mit einem aktuellem Testnachweis vom zertifizierten Testzentrum oder Nachweis einer vollständigen Impfung plus 14 Tage oder einem Genesungsnachweis.

Einmalig muss das Kontaktformular ausgefüllt und beim Übungsleiter abgegeben werden.     Kontaktformular.

Es gilt das gemeinsame Hygienekonzept des TSV Uetersen und der DLRG.

Schwimmen | 14.06.2021

Die Schwimmgruppen können langsam ab Montag, 14.6.2021 wieder starten

In der Woche vom 14.6.2021 bis zum 19.6.2021 starten nur die Wettkampf- und erwachsenen Schwimmer mit Bahnenschwimmen nach dem derzeit gültigem Hygienekonzept der Stadt Uetersen. Die entsprechenden Gruppen sind bereits informiert.
In den Sommerferien darf die Abteilung Schwimmen die Schwimmhalle nutzen.
Geplant ist, dass sämtliche Schwimmkurse (Seepferdchen, Piraten, Bronze, Silber und Gold) ab Mittwoch, den 23.06.2021 starten. Sowie unser Hygienekonzept genehmigt ist, werden die Teilnehmer, die vom August bis Oktober 2020 in den Kursen waren, von uns informiert.
Geplant ist, dass alle Aquagruppen (Mo, Mi, Do und Sa) ab Montag, den 28.06.2021 starten. Auch diese Gruppen werden nach Genehmigung des Hygienekonzeptes von uns informiert.

Fußball | 11.06.2021

Hygienekonzept der Abteilung Fußball

Für Trainingsspiele der Fußballer kann hier das Hygienekonzept heruntergeladen werden

Boxen | 09.06.2021

Box Training startet nach den Sommerferien

Die Bestimmungen der Landesverordnung sehen aktuell vor, dass bei Überschreitung von Teilnehmerobergrenzen eine Testpflicht besteht. Die Grenzen bei Erwachsenen liegt bereits bei 10 Personen, die Obergrenze bei Jugendlichen und Kindern bei 25.

Da wir nicht wissen, wann wir die Grenzen überschreiten, müssten wir entweder eine generelle Testpflicht bestimmen, das ist schwer umzusetzen, oder ggfs. Teilnehmer der Halle verweisen, sobald die Grenzen überschritten werden.

Beide Szenarien sehen wir nicht.

Daher haben wir uns entschlossen nach den Ferien unter dann besseren Rahmenbedingungen voll durchzustarten.

Wir freuen uns euch im August zahlreich begrüßen zu dürfen und hoffen auf uneingeschränkten Konatktsport.

Euer Trainerteam

Schwimmen | 07.06.2021

Abteilungsversammlung Schwimmen 2021

Die diesjährige Abteilungsversammlung Schwimmen findet am Dienstag, den 10. August 2021 um 19.30 Uhr im TSV Clubheim statt.

Alle TSV-Mitglieder der Abteilung Schwimmen ab 16 Jahren können an der  Abteilungsversammlung teilnehmen.

Einladung zur Abteilungsversammlung Schwimmen 2021