28.04.2020

Beitragseinzug

Abteilungs- und Delegiertenversammlung

Am 15. Mai 2020 wird der Beitrag für das 2. Quartal 2020 eingezogen.

Der Sportbetrieb ruht zwar, aber viele Verpflichtungen und Aufgaben müssen weiterhin erledigt werden - aus diesen Gründen bittet der Vorstand des TSV Uetersen von 1898 e.V. seine Mitglieder um Solidarität.

16.04.2020

Schließung wegen des CORONA-VIRUS

Bis zum 03. Mai 2020 bleiben die Geschäftsstelle (Erreichbarkeit per Telefon oder E-Mail) das Clubheim, die Sportplätze, die Jahnhalle und das Umkleidehaus geschlossen. Ebenso fällt sämtlicher Sport- und Trainingsbestrieb aus.

17.03.2020

Schließung wegen des CORONA-VIRUS

Bis zum 19. April 2020 bleiben die Geschäftsstelle (Erreichbarkeit per Telefon oder E-Mail) das Clubheim, die Sportplätze, die Jahnhalle und das Umkleidehaus geschlossen. Ebenso fällt sämtlicher Sport- und Trainingsbestrieb aus.

Schreiben der Stadt Uetersen mit Allgemeinverfügung des Kreises Pinneberg

17.03.2020

Absage der Delegiertenversammlung am 28. April 2020 und der Abteilungsversammlungen

Der Vorstand des TSV Uetersen von 1898 e.V. hat auf seiner gestrigen Vorstandssitzung beschlossen, dass die Abteilungsversammlungen der laufenden Woche und die Delegiertenversammlung am 28.4.2020 abgesagt werden. Neue Termine werden nach Eintritt der Normalität festgesetzt.

Schreiben des Vorstandes

Update Corona Wichtig !!!!!

Hallo an alle,

Anhand der Entscheidungen die gestern und heute so getroffen wurden, wird der TSV Uetersen ab Montag den 16.03.2020

SÄMTLICHEN SPORT UND TRAININGSBETRIEB ERSTMAL FÜR 14 TAGE EINESTELLEN !!!!!!!!!!!!!!!!

Weiter Informationen werden wir am Montag nach einer Vorstandssitzung geben.

Bitte informiert alle eure Übungsleiter und Sportler

Mit lieben Grüßen euer Vorstand

12.03.2020

Wichtige Info Corona !!!!!!!!!!!!!!!!

Hallo an alle,

auf Grund der Spielabsagen verschiedener Verbände möchten wir alle darauf hinweisen, dass der Abteilungsvorstand sich an die Vorgaben des jeweiligen Verbandes halten muss. Heißt, wenn Spiele abgesagt werden, da es Kontaktsport ist, sollten wir auch unser Training ausfallen lassen. Das trifft stand heute Basketball und Handball.

Außerdem möchten wir alle darauf hinweisen, in den Gruppen darauf zu achten, dass die Schutzmaßnahmen eingehalten werden. Hier mal der Link vom Kreissportverband:

Wir wünschen allen ein schönes Wochenende und bleibt alle Gesund.

Mit dem AUTODOC Online-Shop kann Ihr Auto wie neu bleiben

Handball | 06.07.2021

Einladung zur Jahreshauptversammlung der Abteilung Handball

Hier mal alle Infos zur am 13.08.2021 stattfindenden JHV

Einladung hier zum downloaden.

Unter Punkt "Verschiedenes" wird die neue Satzung besprochen.

Schwimmen | 22.06.2021

Die Schwimmgruppen können unter Corona Bedingungen wieder starten.

Ab 23.06.2021 starten wieder alle Kinderkurse (Schwimmausbildung, Piraten-, Bronze-, Silber- und Goldgruppen.
Ab 28.06.2021 starten wieder alle Aquagruppen

Die Gruppen starten unter Corona Bedingungen, d. h. der Einlass erfolgt nur mit einem aktuellem Testnachweis vom zertifizierten Testzentrum oder Nachweis einer vollständigen Impfung plus 14 Tage oder einem Genesungsnachweis.

Einmalig muss das Kontaktformular ausgefüllt und beim Übungsleiter abgegeben werden.     Kontaktformular.

Es gilt das gemeinsame Hygienekonzept des TSV Uetersen und der DLRG.

Schwimmen | 14.06.2021

Die Schwimmgruppen können langsam ab Montag, 14.6.2021 wieder starten

In der Woche vom 14.6.2021 bis zum 19.6.2021 starten nur die Wettkampf- und erwachsenen Schwimmer mit Bahnenschwimmen nach dem derzeit gültigem Hygienekonzept der Stadt Uetersen. Die entsprechenden Gruppen sind bereits informiert.
In den Sommerferien darf die Abteilung Schwimmen die Schwimmhalle nutzen.
Geplant ist, dass sämtliche Schwimmkurse (Seepferdchen, Piraten, Bronze, Silber und Gold) ab Mittwoch, den 23.06.2021 starten. Sowie unser Hygienekonzept genehmigt ist, werden die Teilnehmer, die vom August bis Oktober 2020 in den Kursen waren, von uns informiert.
Geplant ist, dass alle Aquagruppen (Mo, Mi, Do und Sa) ab Montag, den 28.06.2021 starten. Auch diese Gruppen werden nach Genehmigung des Hygienekonzeptes von uns informiert.

Fußball | 11.06.2021

Hygienekonzept der Abteilung Fußball

Für Trainingsspiele der Fußballer kann hier das Hygienekonzept heruntergeladen werden

Boxen | 09.06.2021

Box Training startet nach den Sommerferien

Die Bestimmungen der Landesverordnung sehen aktuell vor, dass bei Überschreitung von Teilnehmerobergrenzen eine Testpflicht besteht. Die Grenzen bei Erwachsenen liegt bereits bei 10 Personen, die Obergrenze bei Jugendlichen und Kindern bei 25.

Da wir nicht wissen, wann wir die Grenzen überschreiten, müssten wir entweder eine generelle Testpflicht bestimmen, das ist schwer umzusetzen, oder ggfs. Teilnehmer der Halle verweisen, sobald die Grenzen überschritten werden.

Beide Szenarien sehen wir nicht.

Daher haben wir uns entschlossen nach den Ferien unter dann besseren Rahmenbedingungen voll durchzustarten.

Wir freuen uns euch im August zahlreich begrüßen zu dürfen und hoffen auf uneingeschränkten Konatktsport.

Euer Trainerteam

Schwimmen | 07.06.2021

Abteilungsversammlung Schwimmen 2021

Die diesjährige Abteilungsversammlung Schwimmen findet am Dienstag, den 10. August 2021 um 19.30 Uhr im TSV Clubheim statt.

Alle TSV-Mitglieder der Abteilung Schwimmen ab 16 Jahren können an der  Abteilungsversammlung teilnehmen.

Einladung zur Abteilungsversammlung Schwimmen 2021