Sportlerehrung 2009

Die Stadt Uetersen hat im Rahmen einer Feierstunde in der Jahnhalle des TSV Uetersen Sportler und Ehrenamtliche für ihre besonderen Leistungen geehrt. Wie auch im vergangen Jahr hat der Förderverein der Kunstturner des TSV Uetersen unter der Leitung von Silke Mohr-Glissmann und Dieter Unruh die Veranstaltung und das Rahmenprogramm der Ehrung gestaltet. Auch Annemie Langhans hat als Ehrenvorsitzende wieder fleißig mitgeholfen. Das Tänzerpaar Dallmann, die Tanzgruppe Cadence und die Kunstturner unterstützte das Rahmenprogramm mit einer Showeinlage und demonstrierten ihr Können.
Sportler und Sportlerinnen des TSV Uetersen aus den Sparten Schwimmen, Kunstturnen und Leichtathletik haben erfolgreiche Sportler in ihren Riegen. Der Vorstand des TSV Uetersen beglückwünscht den erfolgreichen Athleten und Athletinnen zu ihren Leistungen.

PDF24    Sende Artikel als PDF

Comments are closed.