Unser Motto

Sport für alle . . .
Der TSV Uetersen von 1898 e.V. ist mit fast 2.800 Mitgliedern der größte Sportverein in Uetersen. In 10 Sparten bieten wir unseren Mitgliedern ein vielfältiges Angebot an Breiten- und Leistungssportarten.
Auf diesen Seiten wollen wir Interessierte über unser Angebot informieren und unsere Mitglieder mit den aktuellsten Neuigkeiten aus unserem Verein versorgen (Vorstand, Geschäftsstelle und Vereins-Jugend (Ausfahrten). Unter Sportangebot finden Sie die Kurs- und Trainingszeiten aller Sparten.
Unter „TSV Geschichte“ versuchen wir, die Entwicklung des TSV darzustellen. In mehr als 100 Jahren hat sich aus verschiedenen Einzelvereinen mit strenger sozialer oder politischer Ausrichtung ein Sportverein entwickelt, der, wie in der Satzung nachzulesen, allen Menschen offen steht.
Einige unserer Sparten haben inzwischen eigene Seiten gestaltet. Hier finden Sie weitere Informationen zum Sportangebot, Ansprechpartnern, dem aktuellen Sportgeschehen, Tabellen, Spielberichte und Informationen zu vielen Mannschaften.
Für die Kontaktaufnahme steht Ihnen unser Gästebuch zur Verfügung. Selbstverständlich erreichen Sie uns auch per E-Mail: TSV-Uetersen@t-online.de. Für persöhnliche Kontakte steht auch unser Clubheim zur Verfügung.

Sport für alle . . .
Der TSV Uetersen von 1898 e.V. ist mit fast 2.500 Mitgliedern der größte Sportverein in Uetersen. In 10 Sparten bieten wir unseren Mitgliedern ein vielfältiges Angebot an Breiten- und Leistungssportarten.

Für persöhnliche Kontakte steht auch unser Clubheim zur Verfügung.

PDF24    Sende Artikel als PDF